تسعة
الرئيسية » معتقدات وظواهر » تنجيم وابراج » برج الدلو: معلومات لم تعرفها عن شخصية برج الدلو وطريقة تفكيره وميوله

برج الدلو: معلومات لم تعرفها عن شخصية برج الدلو وطريقة تفكيره وميوله

تعالوا نتعرف على معلومات لم تعرفها عن شخصية برج الدلو العامة وطريقة تفكير مواليد برج الدلو وكيف يحب مواليد الدلو وماهي أفضل المهن تناسبا مع مواليد برج الدلو

شخصية برج الدلو وطريقة تفكيره وميوله

هذا المقال لن تجد فيه معلومات سبق وان قرأتها بنفس هذا الشكل بل ستجد فيها طرحا جديدا ومختلفا. لو كنت من مواليد برج الدلو فستتابع المقال بشغف واذا لم تكن فاقرأه لو في محيط معارفك شخصا ينتمي الى برج الدلو لتتعرف أكثر عليه وعلى صفاته, وانتظر قريبا مقالا يخص برجك انت واستمتع بالاطلاع على ما يخصك ويهمك.

شخصية برج الدلو العامة

شخصية لا تتنفس وتعيش الا وكل يوم تكتسب ارضا جديدة في ساحات الاستقلالية والحرية وكسر القيود. شخصية فضولية مبدعة ,كثير منهم مخترعين او على اقل تقدير يقدرون الابداع الانساني ويتفوقون في متابعة واستخدام التكنولوجيا والاختراعات الحديثة. شخصية من الصعب قبولها في اطار تنظيمي او نمطي لانهم لا يستطيعون التكيف مع هذه الاطر الثابتة التي تتطلب التزاما وروتينية. يتأثرون بشكل اساسي من كوكب التغييرات والمفاجأت اورانوس, يحبون السفر ودراسة اللغات والاختلاط باشخاص ينتمون لثقافات مختلفة.

طريقة تفكير مواليد برج الدلو

نمط تفكيره ابداعي ومختلف واستقلالي. يخرج من بين ظهرانيهم عباقرة كثيرون لان نمط تفكيرهم هو نمط تفكير الاذكياء والعباقرة من رفض للمسلمات واعادة التفكير في كل شئ والتفكير خارج الصندوق. يهتمون باستخدام العقل في كل شئ , ماديين بعض الشئ ولا يثقون كثيرا في اراء من حولهم. الاطفال من مواليد الدلو لا يتفقون مع نمط تربية الاباء والامهات التقليديين ولكن يحتاجون لنوع مختلف من التربية يتقرب فيه الاباء منهم واحتواء طاقتهم الابداعية وتطويرها.

كيف يحب مواليد برج الدلو ؟

برج الدلو هوائي العنصر, ويعرف عنهم كثرة وقوعهم في الحب بسهولة وتكرار حوادث ارتباطهم وتعرضهم لتجربة الحب من طرف واحد خاصة في سن المراهقة. يميلون اكثر لمواليد الابراج النارية مثل القوس والحمل والاسد لانهم يجدونهم منطلقون متحمسون وغالبا ينبهرون بشجاعتهم ويقعون في حبهم, وعلى العكس لا يتفقون مع مواليد الابراج المائية والترابية لانهم ميالون للاستقرار والنمطية وهم ابعد ما يكونون عن ذلك. لو تواجد الزهرة في بيت احدهم الخامس او السابع يلطف كثيرا من العقلانية المفرطة لمواليد الدلو في الحب فيصبحون اكثر عاطفية.

أفضل المهن تناسبا مع مواليد برج الدلو

المهن الابداعية والمجالات العلمية والتكنولوجية اكثر المجالات تناسبا مع مواليد الدلو. يفضلون المهن الحرة ومجالات الاعمال فمنهم رجال اعمال ماهرون وناجحون جدا. يبرعون في صيانة الاجهزة التكنولوجية البسيطة والمعقدة, برمجة الكمبيوتر وتأسيس المواقع الالكترونية وفنون الجرافيك والرسم تستهوي كثير منهم. كثير من العلماء والباحثون في مضمار البحث العلمي ينتمون الي برج الدلو فهم يناسبهم جو البحث دائما.

كلمات القوة عند برج الدلو :

  • – بارع
  • – ذكي
  • – إنساني
  • – مبتكر
  • – أصيل

كلمات الضعف عند برج الدلو :

  • – عنيد
  • – غير عاطفي
  • – ساخر
  • – متمرد
  • – متحفظ

الدلو والاستقلال :

شخصية برج الدلو شخصية مستقلة جدا، فأي محاولة لتقيده أو التضييق عليه تدفعه الى الفرار. هو بحاجة إلى أن يكون حرا طليقاً. الاستقلالية ليست مسعى بالنسبة له انما ضرورية لحقيقة وجوده.

الدلو والصداقة :

تحت هذه الشخصية التي قد تبدو منفصلة غير عاطفية يتواجد صديق لطيف وحميم الذي يسعى ويبذل جهده لمساعدة الاخرين. هو يحب ان يضحك الناس ويرفع من معنوياتهم لان هذا يجعله يشعر شعوراً جيداً.

هو لا يتوقع أي شيء في مقابل الجميل الذي يقوم به، وان عرض احد ذلك فهذا يجعله يشعر بالتقييد، فهو يريد العيش من دون شروط.
مولود برج الدلو غير تقليدي، ودائما مليئ بالإثارة، والصديق الدلو دائما ما يضيف المتعة الى الحياة.

برج الدلو والعمل :

مولود برج الدلو يحب أن يفعل شيئا مفيدا في حياته، ومزج هذا مع أن طريقته المذهلة بالتعامل مع الاخرين يجعل منه سياسيا ممتازا او أخصائي اجتماعيي / النفسي بارع. هو صاحب فكر تقدمي وكبير في تشكيل الأيديولوجيات والنظريات الجديدة، أي نوع من البحوث مناسبة جدا لبرج الدلو.

من سلبيات مولود برج الدلو في عالم الأعمال هو اهتمامه بالتفاصيل، فهو يحب الأفكار الكبرى ويخطط على نطاق واسع وقد ينفذها، ولكن في تفاصيل حياته اليومية المتكررة اليوم الدنيوية تدفعهم للمماطلة. الدلو يحتاج إلى الأمان والثقة.

برج الدلو والمزاج :

يميل مولود الدلو تميل إلى التمرد لمجرد ان يكون له طريقته الخاصة. يسبب عناده أحيانا فشله، وسيستمر في القيام بشيء ما على طريقته حتى ولو أثبت الآخرين أنه على خطأ، هو ذكي جدا ويعرف انه مخطىء ومع هذا يستمر فقط لأن هذه هي طريقته، هو ثابت جدا في الرأي وعنيد عند المواجه. رغم عناده ورأيه الثابت، فهو لن يفرض أفكاره على الآخرين، فهو يحترم الاختلافات بين الجميع.

داخل اعماق برج الدلو

مولود برج الدلو في بحث دائم عن الحكمة، فهو ملاحظ جدا ويمكنه جمع المعلومات التي يريدها بموضوعية لأن العواطف لا تعترض طريقه. عندما يتحدث مولود الدلو يقول الحقيقة، واحياناً قد يصدم ويؤلم بسبب تجاهله لمشاعر الآخرين، ولكنه ليس لديه نية الأذى، هو  فقط يقول ما يراه وذلك لانه لا تحكمه العواطف. ليس معنى هذا أن مولود الدلو غير عاطفي، هو لا يثق في عواطفه بل يقوم بدمجها في أفكاره لتُعرف من هو. ونتيجة لذلك ، إذا كان شخص ما لا يتفق مع أفكار برج الدلو قد يتضايق منه على المستوى الشخصي.

أحيانا يتساءل اذا كان هناك شيء في الحياة يفتقده لأنه لا يشعر مثل غيره من الناس. هذا لا يمنعه بالضرورة من اقامة علاقات عاطفية، فهو قادر على ذلك ولكن شريكه سيلاحظ دائما جو من الانفصال بينهما. يتساءل مولود برج الدلو كثيرا بحيث يستطيع أن يشكك بوجوده. فهو يتساءل إذا كان ما يفعله مفيد، ويريد من الأشخاص الآخرين ان يقدرونه ويقبلونه.

معلومات ملخصة عن برج الدلو

يميز مولود برج الدلو الشخصية الحالمة ، الغير تقليدية والمستقلة فكرياً هو يريد ان يتميز عن الجميع وان ينشأ طريقه الخاص يسعى دائماً وراء التحفيز الفكري، واكتشاف اي شيء جديد باستمرار، وتشكيل آراء جديدة والمضي قدماً بطريقه بغض النظر عما يعتقده الآخرون .

تمتلئ شخصية مولود برج الدلو بالتناقضات، فهو يهتم بطرفي النقيض من الطيف، ويرغب في أن يكون وحيداً ومع هذا هو اجتماعي ، ويحب تجربة كلا الجانبين، وسماع كل الآراء لصياغة أفكار جديدة توجه تفكيره إلى الأمام ، وتنشط عقله.

يتبع مولود برج الدلو شعار’ عش ودع غيرك يعيش ” حيث يعتقد ان كل شخص حر في أن يفعل ما يريد وفق طريقته، ولهذا فهو لا يحكم على الآخرين لانه يعتقد اننا كبشر جميعا على قدم المساواة في الخقوق والاراء.

هو بارع جدا في الكلام والمحادثة، يلاحظ الناس ويتعلم كيفية التفاعل مع الآخرين من خلال الملاحظة. قد يستخدم التلاعب لتبرير أي شيء يقوم أو يفكر به . ونتيجة لذلك، يمكنه التعامل مع أي نوع من الشخصيات والتكيف مع أي وضع.

هو يرحب بالتغيير لأن الملل هو عدوه وأي شيء جديد هو فرصة جديدة لمولود برج الدلو.

اقرأ ايضاً :

محمد سرور

كاتب علمي منذ عام 2005, يهوى الكتابة العلمية وفي مجال الفضاء والطب والعلوم. هواياته المفضلة القراءة,الكتابة,الموسيقي,الانترنت,السفر.

67 تعليق

سبعة + 14 =

  • لا لا بجد الكلام ده صح انا كل الكلام اللي قرأته فيا بجد انا برج الدلو وكل الصفات اللي موجدة دي صح

  • فعلا كلام صحيح.
    انا دلو وأغلب هذه الصفات أن لم تكن جميهعا تنطبق علي.

    كنت مصمم جرافيك مبدع وكان لي مستقبل باهر لكن للأسف حدث ما حدث ولم اعد للجرافيك والديزاين من أكثر من 9 سنين على الاقل، كما اني اعشق السفر واختلف كثير مع من يحبون السفر كوني احب الاستكشاف والخطير احيانا لانني احب ان اختلط بالسكان الأصليون واتعرف على ثقافتهم حيث انك لن تفرق بيني وبينهم الا بالشكل، هذا احيانا يسبب لي المتاعب.

    كما اني عنيد ودائما افكر خارج الصندوق.
    لا أؤمن بالعادات والتقاليد الا القليل، كما اني لي عاداتي ومبادئي الخاصة التي اعيش وفقها.
    هذا كذلك يسبب لي متاعب كثيره وسوء فهم من الغير واحيانا سوء تقدير قد يصل إلى حد التكفير والاتهام بالجنون.

    اعجبني قولك عش حياتك ودع غيرك يعيشك.

    العمل وما ادراك ما العمل، اعتقد ان مواليد البرج مبدوعون جدا ومخلصون جدا في العمل ولكن ليس ضمن فريق إلا أن كان هنالك تفاهم قوي جدا بين هذا الفريق. الدلو بطبعه متمرد غير عادي قد يكسر القوانين كثير لكي يقدم عمل مميز مبهر جبار كامل وهذا ما لا يتفق معه اغلب الناس.

    اعتقد بان مواليد الدلو شكاكين،
    يصعب عليهم تكوين علاقات صداقات ناجحه، اي بمعنى صداقة حقيقة.

    العلاقات العاطفية تحتاج إلى مزيد من الجرأة لاني اعتقد بان مواليد برج الدلو هم تجسيد واقعي لروميو وجوليت ولديهم الكثير ليعطون.

    • لا تجعل الناس تحبك بل حب الناس، والناس ستحبك.
      صعب ان تجعل الناس "كلها" تحبك.

  • أغلب الصفات المذكورة متوفرة لدي لكنني لست إنطوائي أحب أن أكون مع أصدقائي دائما بالنسبة للحب والعاطفة فهي جيدة لكنني أفضل العقل والمنطق وتبادل الأفكار في العلاقة التفاهم والمودة سر نجاح أي علاقة
    "مولود برج الدلو قد لا يبوح بحبه لكنه يستطيع أن يمنح السعادة لمن يحب"

  • يا ايها الدلويووون شرايكم نعمل جروب واتساب خاص فينا نتشارك فيه افكارنا عندي احساس انو…

    • يا ريت واللهى و . انا هكر اخلاقى ممكن اعلم اى حد الهكر بس اخلاقى اللى هيلعب كدة او كدة عقابه عندى احنا نساعد الناس انا معرفش هاجى الموقع ده تانى واللى لا عموما شوفو موضوع الجروب و الموقع فى السجل

      • اخي انا برج الدلوو ايضا اريد اتعلم الهكر لان حب التعلم يسري في دمي. انا من العراق احب اتعلم الهكر الاخلاقي

    • موافق اكيد وبيكون راحه لينا كلنا وكل شخص فينا بيعرف التانى ايه اللى عنده واكيد بنكون مرتاحين فى اللام مع بعض لان كلنا برج واحد بس فى شئ اللى يدخل الجروب سواء بنات او ولاد لازم نعرف ان احنا كلنا اخوات فى الله مش اكتر ولازم نخاف على بعض لان اللى هتتكلم معاها دى اخت ليك وليا انا كمان

  • بصراحة قريت عن برجي مرتين لكن ما ارتحت الا لما خليت اخي يقراه لي حسيت اني عند طبيب يشرح كل اوجاعي اضافة الي اني بدأت الرسم من سنتين بسبب الظروف القاسية اللي نعيشها علشان اصرف بيها علي اسرتي ولو اني ماحصلت احد يساندني ويوقف الي جانبي ويدعمني بالمال والادوات اللي تساعدني علشان اكون اجمل رسام في اليمن وتمنيت احد يساعدني لضيق الحال وزاد حبي لبرج الدلو والدلويين والدلوياتواتمنا من الجمعيع مراسلتي
    وسامحوني كلكم لو زعلتكم بردي لان الموت مفاجئ وماندري

  • جميع صفاتي مذكورا بس انه احب الوحده اكثر و دایمن انجرح بسب الناس وگلبی ینکسر ??

  • كلام جميل موافق للصفاتي اغلبها
    لكن ما زلت أشعر انه هناك أشياء لم توصف بعد و ما زلت ابحث عنها في شخصيتي
    جميل لكن معتب هذا البرج..

  • لا ادري هل هي مصادفة انا فعلا محترف تصاميم جرافيك واعمل على جميع برامج التصميم باحترافية شكر على المعلومات التحفيزية

    • انا من برج الدلو وكلاموا صحيح نفس الصفات الي عندي عبالك يحجي عليه ١٠٠ وانا اسالكم سؤال ٢٠٠٤ مواليد الدلو لو لا وانتو شنو تتمنون في المستقبل انا دكتوره وانتو اتمنى الي يحلم دكتور او شي يتحقق وانا هم ذكيه وعلى الحب بس في سن المراهقه يحبون اصلن الدلو ميحبون بس المراهقه منسيطر مو صح وارجوا تجاوبون على سؤال مال المواليد محتاجه حيل اعرف ارجوكم احبكم وفديتنه احنه الدلو امححح ههه ❤❤❤❤??? يله قولوا لي في التعليقات بليزز

      • صح حتى انا لاحظت ان هذي الصفات فيني وخصوصا اني مرحه واجتماعيه (تفضل ان ترى شخص سعيد وتفضل ان ترفع المعنويات ) وصراحه حتى بنتي لاحظت عليها بعد
        فديتهم ربع الدلووو

  • كلام صحيح 100 %

    وكل المواصفات والعيوب موجودة فيني ، ما صدقت اول ما قريت المقال كأنهم يتكلمون عني والله

    تحياتي لكم احبائي

  • غريبة دايم يقولون برج الدلو غير عاطفي ؟ بالعكس والله عاطفيين بس نخفي مشاعرنا للأسف .

  • كل الكلام ينطبق علي تماما مية المية بس في بعض الكلام لا ينطبق علي مثل 1. . بحب الوحدة لا الاجتماعية 2. . شخصية انطوائية مستقلة غير اجتماعية الا في بعض الامور اجتماعي مبدع 3 . . عاطفي حنون رومنسي بحب التواضع والانسان المتواضع حساس لدرجة كبيرة ما ذكرتوهم .. بكل الأحوال شكرا كتير إلكم ?

  • كل الصفات تنطبق عليا معدا الحب في فترة المراهقة والوقوع في الحب بسهولة بالعكس انا موقعتش في الحب اصلا وانا سني 18 سنة وبشوف ان الحب والعاطفة دول حاجات بتهدم الاحلام وبتخلينا نقدم تنازلات وبتقيدنا واحيانا بتعدم الشخصية لكن الباقي فعلا صح مع اني بحب كل الناس وبحب الخير لكل الناس وفعلا انا صديقة تحب اصدقائها جدا لكن انا لا اثق بأحد حتي اقرب الناس

  • حاسة وكانكم تتكلمون عن شخصيتي فعلا انا من مواليد برج الدلو وكل الكلام صح اناسنة عفوية عنيدة عاطفية رومانسية بس مشكلتي بخبي جوايا معرفش اطلع مااعرفش اعبر عن مشاعري بس بحب الخير للناس وماليش دعوة باي حد اخلي الخلق للخالق وسعري عش ودع غيرك يعيش

  • اممم الصراحة هناك امور تنطبق علي فعلا وامور لا.
    من الامور التي لا تنطبق علي هو قولكم اني محب للتكنولوجيا والحداثة
    لا انا لا احب التكنولوجيا كثيرا (نعم انبهر بها) لكن لا احبها لدرجة كبيرة ، كذلك انا فيما يتعلق بالحياة من ملبس ومأكل ومشرب كلاسيكي 70% وعصري30%.
    -وامر اخر واخير ، هو قولكم ان مراهق برج الدلو يقع في الحب بسهولة ولديه تجارب عاطفية كثيرة. الصراحة أنا لست من هؤلاء ، انا اؤمن ان الحب والزواج وما يرتبط بهما يكون بعد اتمام الدراسة والحصول على عمل مرموق ومنزل وغيره من متطلبات الحياة الكريمة .

    اما غيره كله صحيح فأنا إنساني كريم ذكي اصيل عنيد وغيره كله صحيح.

    انا من مواليد 11 فبراير

  • انا كمان من مواليد برج الدلو كل الصفات تنطبق عليا فعلا ماعدا حاجة واحدة ان انا بالعكس عاطفية ورومانسية ولكن من داخلي واخفي هذه المشاعر وانكرها وبالتالي الكل فاكر ان انا غير عاطفية ولكن العكس

  • و الله بكيت و طاحت دموعي عاشوا مواليد شهر فبراير .نسيتم شئ وهو طاهر القلب يحب للغير مايحب لنفسه

  • صحيح كل كلامك صحيح ع برج الدلو مكانش حاجة غالطة بصح كون تزيد احساس برج الدلو عطيفي ورمنسي كثيرا ويميل الى العطف والحنان انه حقا برج جمييييييييلة لانو يملك صفات مافي في الابراج الاخرى انا ما اتوافق مع برج الحوت ابدا

  • اذا امكنكم الحديث عن البرج الدلو فهو جزء لا يتجزء من هذا العالم جميع الصفات التي لا يمكن وصفها يتصف بها برج الدلو انه حقأ سيد الابراج وسيد الشخصيات وسيد السادات لكم ان تفتخرو بمواليد برج الدلو فلو كان لي مولود لتمنيت ان يكون من السادات

  • السلام عليكم ، انا مولود برج الدلو وصح أتوقع اغلب الناس الي تنتمي لهالبرج تحب الخير لكل الناس ونحب نساعد الناس ونحب الخير للناس فهذا شي ما كل الناس تمتلكه وبالعكس افخر وكلي فخر اني اسعى بكل جهدي لمساعدة البشر وأقول الحمدلله الي جعلني اقضي حوائج الناس والله يقدرني على فعل الخير ، ومشكورين يالناس القائمة على هالموقع وعلى تحليل شخصيات مواليد برج الدلو ودمتم سالمين .

    🙁 فيس ابتسامة

  • انا من برج الدلو ولاحظت ان الكلام المكتوب كله موجود فيني وفي شخصيتي حتى العناد وحتى انني احيانا اكون على خطئ واعرف ان كلامي خطأ لاكن اصر انه صح مع اني عارفهه انهه خطأ ومن ناحية العمل انا احب الرسم جدا جدا وذا اكبر هيواياتي ومن بعده اشوي في التكنلوجيا والعلوم والشعار صحيح ودايم اقولهه للي يضايقوني بس بصيغة اخرى : عش ودع غيرك يعش
    والشروط انا صدق صدق احس اني مقيدهه بشي زي كذا زي بعض الاحيان صديقاتي ياخذون مني فلوس بس اذا جاو ورجعوهم لي مستحيل اقبلهم احس مكاني عاطيتهم مدري مدري احس كلشي مكتوب فيني

    • انا ايضا من مواليد الدلوو ولدي موهبة رسم وادرس في مجال البرمجة لاكن بعض الصفات لا تنطبق على شخصيتي فانا احب الوحدة ولست اجتماعية وقليلة الكلام وخجولة وبعض الاحيان جريئة وصريحة بالكلام لدي صديقات كثيرات لاكن المقربات قليلات جدا ربما للمحيط الذي اعش به له تأثير على شخصيتي ^_^